Selfmade High-Convenience 1.0 Sommer 2016

Herzlich willkommen unter Chefs!


Wir präsentieren: "Selfmade High-Convenience", den kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak

26. Juli 2016 Kulinarisches Kompetenzzentrum Peter Scharff, Kaiserslautern


Foto_Einladung.JPG

Peter Scharff & Team, Frank Filipps, Michael Möhring freuen sich auf Ihre Teilnahme.


Simply-Serve — Es wird gezaubert!


Peter Scharff und Torus Pak laden Sie ein – zu einem ganz besonderen Event-Workshop.
Im herrlichen Ambiente des kulinarischen Kompetenzzentrums Peter Scharff werden Sie dem Star-Koch nicht nur bei der Arbeit über die Schulter schauen können, sondern schwingen auch selbst den Kochlöffel. Sie können hautnah erleben, wie der erfahrene Event-Gastronom und Produktentwickler mit dem Torus-Pak System begeisternde High-Convenience kreiert, portioniert und regeneriert – selbstverständlich ohne Qualitätsverlust.


Lernen Sie bei diesem Workshop-Event Tipps und Tricks, mit denen Sie in Ihrer eigenen Küche einen flüssigeren Produktionsablauf von Vorbereitung, Portionierung und Regeneration erreichen können – vielleicht schon bald mit dem Simply-Serve Konzept in der Torus Pak Community. Herzlich willkommen unter Chefs!


10:30 - 16:15 Uhr - Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern


Teilnahmekosten                          145 € p. Person

Sonderpreis Netzwerkteilnehmer     45 € p. Person

Veranstalter: Torus Pak Europe SARL




Ċ
Michael Möhring,
29.05.2016, 09:14
Comments