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Workshops Seminare

http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen



Wir entwickeln auf Basis der Bedürfnisse der Teilnehmer des Netzwerks interessante und praxisorientierte Workshops und Seminare, die von kompetenten Fachleuten durchgeführt werden.

Das Ziel ist es, für Sie einen Zugriff auf Wissen, Dienstleistungen, Ressourcen und Technologien mit überschaubaren Kosten zu schaffen. 

Durch ein Kostensplitting der Teilnehmenden ermöglichen wir somit, was sich sonst nur die Weltmarktführer leisten können.



Wildpflanzen in der Küche mit Jean-Marie Dumaine

in Sinzig im Restaurant Vieux Sinzig

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Selfmade High-Convenience Herzlich willkommen unter Chefs!

im Kulinarisches Kompetenzzentrum Peter Scharff, 

Kaiserslautern

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Peter Scharff & Team, Frank Filipps, Michael Möhring freuen sich auf Ihre Teilnahme.



Wir präsentieren: "Selfmade High-Convenience", den kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak
Simply-Serve — Es wird gezaubert!

Peter Scharff und Torus Pak laden Sie ein – zu einem ganz besonderen Event-Workshop. 
Im herrlichen Ambiente des kulinarischen Kompetenzzentrums Peter Scharff werden Sie dem Star-Koch nicht nur bei der Arbeit über die 
Schulter schauen können, sondern schwingen auch selbst den Kochlöffel. Sie können hautnah erleben, wie der erfahrene Event-Gastronom und 
Produktentwickler mit unserem Torus-Pak System begeisternde High-Convenience kreiert, portioniert und 
regeneriert – selbstverständlich ohne Qualitätsverlust.

Lernen Sie bei diesem Workshop-Event Tipps und Tricks, mit denen Sie in Ihrer eigenen Küche einen flüssigeren Produktionsablauf von Vorbereitung, 
Portionierung und Regeneration erreichen können – vielleicht schon bald mit dem Simply-Serve Konzept in unserer Torus Pak Community. 
Herzlich willkommen unter Chefs!




LMIV / Allergenmanagement-Workshop Train the Trainer
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Zum Inkrafttreten der LMIV (VO (EU) Nr. 1169/2011) wurde in vielen gastronomischen Betrieben eine Allergenkennzeichung umgesetzt 
und das operative Personal zu dem Thema geschult. 

Aktuelle Studien und Praxisberichte zeigen, dass die Umsetzung in vielen Betrieben mit der Zeit vernachlässigt wurde. 
Obwohl es aktuell keine gesetzliche Schulungspflicht gibt, empfehlen wir eine regelmäßige Schulung des Personals und eine laufende Überprüfung der Deklaration.

Für die Teilnehmer an den Basisworkshops “Guter Gastgeber für Allergiker”, in Zusammenarbeit mit dem DAAB e.V., bieten wir einen Auffrischungsworkshop an, 
der die Teilnehmer in die Lage versetzt eigenständig regelmäßige Mitarbeiterschulungen durchzuführen. 
Bestandteil des Workshop ist eine neutrale Schulungsunterlage (Präsentation) die Sie, auf die Bedürfnisse Ihres Betriebes, anpassen können.  
Im Workshop gehen wir auf Ihre individuellen Fragen und Problemstellungen ein.

Zielgruppe:
Qualitätsmanager und führende Mitarbeiter die am Basisworkshops “Guter Gastgeber für Allergiker” - oder einer nachweislich vergleichbaren Basisschulung - teilgenommen haben.



Workshop
Küchentechnik 
3.0 mit Heiko Antoniewicz
WIHOGA Dortmund

 




Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bedürfnisse und Themen.

info@foodservice-produktentwicklung.de