Erfa Foodservice‎ > ‎

Workshops Seminare


W O R K S H O P S


                                         

Wir entwickeln auf Basis der Bedürfnisse der Teilnehmer des 
Netzwerks interessante und praxisorientierte Workshops und 
Seminare, die von kompetenten Fachleuten durchgeführt 
werden.


Hier ein paar Beispiele für die Wokshops und Themen



Wildpflanzen in der Küche mit Jean-Marie Dumaine
in Sinzig im Restaurant Vieux Sinzig
http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen/workshop-wildpflanzen-10-04-2018

weiterlesen...



Selfmade High-Convenience Herzlich willkommen unter Chefs!

im Kulinarisches Kompetenzzentrum Peter Scharff, 

Kaiserslautern

Foto_Einladung.JPG

Peter Scharff & Team, Frank Filipps, Michael Möhring freuen sich auf Ihre Teilnahme.

Wir präsentieren: "Selfmade High-Convenience", den kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak
Simply-Serve — Es wird gezaubert!



http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen



LMIV / Allergenmanagement-Workshop Train the Trainer
Logo. GGfA_DAAB.png
der die Teilnehmer in die Lage versetzt eigenständig regelmäßige 
Mitarbeiterschulungen durchzuführen. 
Bestandteil des Workshop war eine neutrale Schulungsunterlage (Präsentation)
die die Teilnehmer, auf die Bedürfnisse Ihres Betriebes, anpassen können.  



Workshop
Küchentechnik 
3.0 mit Heiko Antoniewicz
WIHOGA Dortmund

 




Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bedürfnisse und Themen.

info@foodservice-produktentwicklung.de