Erfa Foodservice‎ > ‎

Themen, Input, Wünsche

Bitte teilen Sie uns die Themen mit, die Ihnen aktuell am Wichtigsten sind. 
Wir werden dann die Veranstaltungen danach ausrichten. 

Wichtig ist uns, dass wir die für Sie wichtigen Themen angehen und mit kompetenten Fachleuten vorbereiten.

 

Die Gründer Thomas Drick (✝) und Michael Möhring


Das Ziel ist es, für Sie einen Zugriff auf Wissen, Dienstleistungen, Ressourcen und Technologien mit überschaubaren Kosten zu schaffen. 

Durch ein Kostensplitting der Teilnehmenden ermöglichen wir somit, was sich sonst nur die Weltmarktführer leisten können.


Melden Sie sich, wenn Sie zukünftig mit dabei sein möchten. info@foodservice-produktentwicklung.de
Gerne nehmen wir Sie in unseren News- und Veranstaltungsverteiler auf.

Wir haben unsere Themen gegliedert nach:
Rohstoffen - Anwendung, Umgang, Verwendung, Trends
Technologien / Verfahren - Anwendung, Vorraussetzungen, Beispiele
Verpackungen / Warenträger - Einsatz, Umsetzung, Kostenmanagement
Rahmenbedingungen / Vorschriften - Hintergründe, Umgang, Lösungen
Trends / Marktveränderungen - Einsicht, Beispiele, Auswirkungen
Anwenderthematiken / Problemstellungen - Hinschauen, Zuhören, Diskutieren
Übergeordnete Themen - Grundlagen, Weiterbildung, Sensorik

Comments