Zukunftsstrategien Verpflegungsmanagement

Zukunftsstrategien im Modernen Verpflegungsmanagement


S&F-Workshop Reihe 2016 - Zukunftsstrategien im Modernen Verpflegungsmanagement

Die S&F-Workshops richten sich an Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung, die in nächster Zukunft beabsichtigen ihren Verpflegungsbetrieb neu zu strukturieren, zu reorganisieren oder zu modernisieren. In diesem Jahr bieten wir Ihnen zwei unterschiedliche Themenblöcke an.


Workshop: Ausschreibungsverfahren im Verpflegungsmanagement: Vorgehensweise, Erfahrungen, Tipps


Der Workshop macht die Vorgehensweise bei Ausschreibungsverfahren im Verpflegungsmanagement transparent, es werden Handlungsempfehlungen zum Erstellen einer Ausschreibung gegeben und individuelle Fragen werden im Rundumblick beantwortet. 

Auch rechtliche Gesichtspunkte kommen nicht zu kurz.

 


06. Oktober 2016 in Berlin von 9:00 bis 16:00 Uhr







Workshop: Change Management Konzepte:


Verpflegungsbetriebe sind heute mehr denn je gefordert, sich im Wettbewerb zu behaupten und unternehmerisch auszurichten. 


Im Workshop werden aktuelle Trends und Erfolgsbeispiele für vegane Erfolgskonzepte aus der Gemeinschaftsgastronomie vorgestellt. 

In Kombination mit einem modernen Beschaffungsmanagement wird der „Einkäufer von morgen“ zum hochgradig vernetzten (digital), prozessoptimierten, strategischen Berater der Unternehmungsführung.

 

25. November 2016 in München von 9:00 bis 16:00 Uhr




Teilnahmegebühr: 290,- zzgl. ges. MwSt.


Anmeldung über Flyer


Teilnehmer des Netzwerkes Foodservice-Produktentwicklung erhalten einen Nachlass von 10%. 

Bitte auf der Anmeldung vermerken. 

Ċ
Michael Möhring,
20.06.2016, 06:36
Comments