Workshop Snack

W O R K S H O P
Snack | Zwischengerichte | Bistroangebote
Kaiserslautern | 25.10.2017 | 10:00 - 17:00 Uhr



Snackpause gefällig? Zwischendurch eine leckere Kleinigkeit zu sich nehmen oder im gemütlichen Bistro den kleinen Hunger stillen: 

Snacks und kleine Speisen liegen voll im Trend, sind individuell, flexibel und bedürfen längst keiner festen Essenszeit mehr. 
Gerade Tankstellen, Bistros, Bäckereien oder Miniküchen in Hotels oder Tagungszentren sind dafür beliebte Orte, doch häufig 
bieten die Betriebe hinter den Theken wenig Platz, um die Leckereien vorzubereiten.

Der Platzmangel bedarf daher eines durchdachten Konzeptes, damit auch auf geringer Arbeitsfläche ein abwechslungsreiches

und frisch zubereitetes Angebot an kleinen Speisen und Snacks angerichtet werden kann. Und am besten so, dass

der Kunde bei der Herstellung zum angenehm überraschten Zuschauer wird. Denn auch im Snack-Markt gilt:

Qualität und eine ansprechende Präsentation ist ein wichtiger Indikator

der Verbraucher bei der Wahl ihres Zwischengerichtes.

Eine ideale Lösung: Ein Gerät direkt an der Theke platziert, auf dem ein vielseitiges Angebot an warmen Snacks und Speisen
transparent und einfach zubereitet wird, das nicht nur exquisit aussieht, sondern auch
für den Kunden ein echtes Geschmackserlebnis ist.

Während unseres Workshops erlangen die Teilnehmer exklusive Einblicke in die moderne Küchen- und Geschmackswelt von Sternekoch,

Kräuter- und Gewürzexperte und Leiter der Culinary Excellence Academy des ICA Peter Scharff. Sein Team, freut sich bereits darauf,

Ihnen diese Küche so wie Tricks und Kniffe für eine interessante und zeitgemäße Speisenpräsentation näher zu bringen,

die das Essen für Ihre Gäste und Patienten wieder genussvoll machen.


Durch die Präsentation erhalten die Teilnehmer anschauliche Anregungen für ein abwechslungsreiches und leicht herzustellendes Angebot

an kleinen Speisen und Snacks, geeignet u.a. für Hotels, Cafés, Tagungszentren und Bars mit wenig Platz. Diese sind so konzipiert,

dass sie auch für angelerntes Personal leicht umsetzbar sind: unter Berücksichtigung von Hygiene- und Qualitätsstandards.


Einen Vorgeschmack auf die Veranstaltung erhalten Sie hier.


YouTube-Video



Zielgruppe: Der Workshop richtet sich vor allem an F&B­ Manager von Gastronomiekonzepten, Köche und Küchenchefs
sowie Produktentwickler, Produktmanager, Anwendungsfachberater aus der Industrie


Die Kostenbeteiligung beträgt 145 € (zzgl. 19% MwSt.) pro Person. Für Erfateilnehmer 45 € pro Person.



Programm & Infos

Anmeldung online



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Henriette Leitner,
07.09.2017, 01:56
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