Workshop "Selfmade High-Convenience" Special Hotel & Gastronomie

Herzlich willkommen unter Chefs!
Special Hotel & Gastronomie

Wir präsentieren: "Selfmade High-Convenience", den kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak

07.03.2017 Kulinarisches Kompetenzzentrum Peter Scharff, Kaiserslautern


Simply-Serve — Es wird gezaubert!

Peter Scharff und Torus Pak laden Sie ein – zu einem ganz besonderen Event-Workshop.
Im herrlichen Ambiente des kulinarischen Kompetenzzentrums Peter Scharff werden Sie dem Star-Koch nicht nur bei der Arbeit
über die Schulter schauen können, sondern schwingen auch selbst den Kochlöffel. Sie können hautnah erleben, wie der erfahrene
Event-Gastronom und Produktentwickler mit dem Torus-Pak System begeisternde High-Convenience kreiert,
portioniert und regeneriert – selbstverständlich ohne Qualitätsverlust.

Lernen Sie bei diesem Workshop-Event Tipps und Tricks, mit denen Sie in Ihrer eigenen Küche einen flüssigeren Produktionsablauf

von Vorbereitung, Portionierung und Regeneration erreichen können – vielleicht schon bald mit dem Simply-Serve

Konzept in der Torus Pak Community. Herzlich willkommen unter Chefs!


10:00 - 16:30 Uhr - Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern


Teilnahmekosten                          145 € p. Person

Sonderpreis Netzwerkteilnehmer     45 € p. Person

Veranstalter: Torus Pak Europe SARL



Foto_Einladung.JPG

Peter Scharff & Team, Frank Filipps, Michael Möhring

freuen sich auf Ihre Teilnahme.


Empfehlung für evtl. Übernachtung

LAND | ART | HOTEL MÜHLE AM SCHLOSSBERG
Schlossberg 16
67681 Wartenberg-Rohrbach/Pfalz
T. 0 63 02.92 34-0
Bitte angeben - Gäste Veranstaltung Peter Scharff 

Ċ
Michael Möhring,
06.12.2016, 11:47
Comments