Selfmade High-Convenience 2.0

Selfmade High-Convenience Herzlich willkommen unter Chefs!

Wir präsentieren: "Selfmade High-Convenience", den kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak

24.01.2017 Kulinarisches Kompetenzzentrum Peter Scharff, Kaiserslautern

YouTube-Video


Simply-Serve — Es wird gezaubert!


Peter Scharff und Torus Pak laden Sie ein – zu einem ganz besonderen Event-Workshop.
Im herrlichen Ambiente des kulinarischen Kompetenzzentrums Peter Scharff werden Sie dem Star-Koch nicht nur bei der Arbeit
über die Schulter schauen können, sondern schwingen auch selbst den Kochlöffel. Sie können hautnah erleben, wie der erfahrene
Event-Gastronom und Produktentwickler mit dem Torus-Pak System begeisternde High-Convenience kreiert,
portioniert und regeneriert – selbstverständlich ohne Qualitätsverlust.

Lernen Sie bei diesem Workshop-Event Tipps und Tricks, mit denen Sie in Ihrer eigenen Küche einen flüssigeren Produktionsablauf

von Vorbereitung, Portionierung und Regeneration erreichen können – vielleicht schon bald mit dem Simply-Serve

Konzept in der Torus Pak Community. Herzlich willkommen unter Chefs!


10:00 - 16:30 Uhr - Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern


Teilnahmekosten                          145 € p. Person

Sonderpreis Netzwerkteilnehmer     45 € p. Person

Veranstalter: Torus Pak Europe SARL



Foto_Einladung.JPG

Peter Scharff & Team, Frank Filipps, Michael Möhring

freuen sich auf Ihre Teilnahme.


Empfehlung für evtl. Übernachtung

LAND | ART | HOTEL MÜHLE AM SCHLOSSBERG
Schlossberg 16
67681 Wartenberg-Rohrbach/Pfalz
T. 0 63 02.92 34-0
Bitte angeben - Gäste Veranstaltung Peter Scharff 

Ċ
Michael Möhring,
08.08.2016, 12:14
Ċ
Michael Möhring,
26.10.2016, 12:44
Ċ
Michael Möhring,
08.08.2016, 12:14
Ċ
Michael Möhring,
12.09.2016, 10:06
Comments