Innovative Care Verpflegungskonzepte NL I. Mai 2017

Erfahrungsaustausch
Innovative Care Verpflegungskonzepte in den Niederlanden
Prozessbetrachtung vom Rohstoff bis ans Bett
31. Mai 2017 in Enschede 

Wir laden Sie ein
Alexander Hagen und Rochére Varenbrink - Huuskes Deutschland
Wilfried Hötzer - PEG Fachberatung Verpflegungsmanagement
Günther Lehmann & Michael Möhring - Erfa/Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung
Foto CM/max

Täglich aus 160 frischen und leckeren Komponenten wählen im Krankenhaus - wie geht das?

Wir zeigen es Ihnen in einer Prozessbetrachtung von Rohstoff bis ans Bett. Erleben Sie ein Konzept, welches moderne Produktionsmethoden, 
hohe Qualitätsansprüche und ausgeklügelte Logistik ideal kombiniert. 
Am Vorabend beim Get-together erleben Sie eine ansprechende und moderne Gastronomie für Besucher und Mitarbeiter, 
die Sie nie in einem Krankenhaus erwarten würden. André van Rooijen - von Vermaat - gewährt Ihnen eine Blick hinter die Kulissen.


Die Kostenbeteiligung beträgt 245  € pro Person,
für Erfateilnehmer und PEG Mitglieder 145 € pro Person (zzgl. 19% MwSt.)

Unsere Empfehlung für Ihre Übernachtung:
Van der Valk Hotel Enschede
Zuiderval 140, 7543EZ Enschede, Tel. +31 53 8000800, enschede@valk.nl
Wir haben ein Abrufkontingent für Sie vorreserviert. Preis Einzelzimmer 105 € plus Aufenthaltssteuer 1,25 €
Bei der Reservierung Referenzname "Huuskes" oder Referentie "ENS-GF474" angeben


Progr._Verpflegungskonzepte_NL_31.05.2017





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Michael Möhring,
13.01.2017, 11:21
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Michael Möhring,
14.01.2017, 07:18
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