ERFA Workshop - Reihe

W O R K S H O P - REIHE: 
       Beste Qualifikation für Praktiker und Fachleute


1. Snack | Zwischengerichte | Bistroangebote
Kaiserslautern | 25.10.2017 | 10:00 - 17:00 Uhr

Wer sagt, dass Snacken nicht gesund sein darf? Snacks und kleine Speisen 
liegen 
voll im Trend, und es ist wirklich erstaunlich, welche frischen Köstlichkeiten 
man seinen Kunden auf kleinstem Raum "zaubern" kann.
Die Lösung: Der Platzmangel bedarf eines gut durchdachten Konzeptes, damit auch 
auf geringer Arbeitsfläche ein abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Angebot 
an kleinen Speisen und Snacks angerichtet werden kann. Und am besten so, dass 
der Kunde bei der Herstellung zum angenehm überraschten Zuschauer wird, denn 
bekanntlich isst das Auge mit!
Tauchen Sie ein in die Snack-Praxis und erhalten Sie anschauliche Anregungen 
für ein abwechslungsreiches und leicht herzustellendes Angebot an kleinen Speisen und Snacks, geeignet u.a. für Hotels, Cafés, 
Tagungszentren und Bars mit wenig Platz. Diese sind so konzipiert, dass sie auch für angelerntes Personal leicht umsetzbar 
sind: unter Berücksichtigung von Hygiene- und Qualitätsstandards.



2. "Cook & Chill & Torus Pak"

Selfmade High-Convenience

Kaiserslautern | 17.01.2018 | 9:30 - 17.00 Uhr

Optisch ansprechend, genussvoll und noch dazu gesund. Vorportionierte 
High-Convenience mit optimaler Qualität und Haltbarkeit produzieren, 
regenerieren und für Ihre Gäste ansprechend finishen. Erfahren Sie: Wie Sie 
Ihre Produktion auf Cook & Chill und neue, innovative Verpackungssysteme 
umstellen? Was zu beachten ist? Welche Anforderungen die technische 
Ausstattung erfüllen muss? Wie Sie die Auflagen der DIN Norm 10536 umsetzen
Diese und weitere Fragestellungen wollen wir Ihnen mit Hintergrund-
informationen, praktischen Vorführungen und guten Beispielen beantworten. 
Sie erhalten die notwendigen Informationen, Tipps und Erfahrungswerte für 
die Umstellung Ihrer Produktion in gastronomischen Betrieben, Großküchen 
und Zentralproduktionen.





3. Olivenöl

mit Bastian Jordan und Christian Steuber

Solingen | 23.01.2018 | 9:30 - 17.00 Uhr


Das geht runter wie Öl! Sowohl aus der Spitzengastronomie als auch aus all 
unseren Küchen und Produktionen ist das Olivenöl nicht mehr wegzudenken. 
Machen auch Sie sich das Expertenwissen zu Nutze und erlangen Sie Profiwissen
zu: Olivenanbau, Verarbeitungsverfahren, Sensorik des Öls aus der mediterranen
Frucht und dessen vielfältige Verwendung in allen Formen der Gastronomie und
der industriellen Verarbeitung. Unsere Spezialisten gewähren Ihnen auf der
Grundlage ihrer langjährigen Erfahrung erstklassige Einblicke in den vielseitigen
und gesunden Umgang mit Olivenöl. Sie erleben "live" praktische Anschauungs-
beispiele anhand eines exquisiten Menüs, bei dessen Vorführung und Zubereitung
Sie aktiv einbezogen werden.
"Learning by doing" ist bekanntlich immer noch die beste Schule!


Workshop (17.01.2018) - Cook & Chill & Torus Pak
Workshop (23.01.2018) - Olivenöl
Sparen Sie 15% auf den Gesamtpreis, wenn Sie die komplette Veranstaltungsreihe buchen!

Wir freuen uns auf Sie!
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