Erfa schneiden | schnippen | raspeln


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Erfahrungsaustausch & Workshop

schneiden⎜schnippeln⎜raspeln

Prozessbetrachtung für Küchen, Manufakturen, Handwerk und Foodindustrie vom Feld bis auf den Teller

in Kehl von 9:00 - 22:00 Uhr



In der Veranstaltung zeigen wir Ihnen alle Aspekte, Anforderungen, Tricks, Tipps, Trends, Neuigkeiten, Hygieneanforderungen und Hintergrundinformationen 
rund um das Schneiden, Schnippel und Raspeln für alle Segmente der Gastronomie, Manufakturen und die Foodindustrie. Wir zeigen Ihnen die 
traditionellen handwerklichen Prozesse, von den Anforderungen an die Rohprodukte, der notwendigen Selektion, über das Schneiden, 
Lagern und Weiterverarbeiten bis zur Anwendung in der Küche und dem Finischen auf dem Teller / Buffet. 


Danach präsentieren wir Ihnen die Möglichkeiten der Automatisierung bzw. der Verarbeitung von großen Mengen ohne Qualitätsverluste mit Fisch, Fleisch, 
Teilconvenience, Gemüse und Obst. Im Anschluss möchten wir mit Ihnen die Anforderung an 
mögliche Automatisierungsprojekte diskutieren und konkretisieren. 

Den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern fördern wir bei einem BBQ auf dem Freigelände der Firma Kronen.
Ein Transfer zu den Hotels ist für die Teilnehmer organisiert. 

Bitte melden Sie uns Ihr Interesse einer Teilnahme

Die Kostenbeteiligung beträgt 295 € (zzgl. 19% MwSt.) pro Person.
Für Erfateilnehmer 195 € pro Person. 
Sie beinhaltet Seminarunterlagen, Kaffeepausen und Verpflegung

Unsere Hotelempfehlung:

Hotel-Restaurant Hirsch

Gerbereistraße 20

D-77694 Kehl-Kork


64 € Einzelzimmer

84 € Doppelzimmer zur Einzelbenutzung

Preise inkl. Frühstück


Kennwort: Erfa

Abrufkontingent bis xx.xx.xxxx


E-Mail:  gastlichkeit@hirsch-kork.de

Telefon: +49 (0)7851 / 9 91 60


Get together am xx.xx.xxxx

ab 20.00 Uhr im Restaurant Hirsch

Essen & Trinken á la carte / Einzelzahler





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Michael Möhring,
13.04.2017, 06:17
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Michael Möhring,
26.04.2017, 02:06
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Michael Möhring,
20.04.2017, 10:08
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