Erfa Pasta & Lasagne

E R F A H R U N G S A U S T A U S C H
Pasta & Lasagne 
Bitburg | 19.10.2017 | ca. 11:00 - 19:00 Uhr

Quelle: Fotolia #162117501 | Urheber: tbralnina

Die Deutschen lieben Tiefkühlprodukte. Knapp 40 Kilo Tiefkühlkost isst jeder von uns pro Jahr. Am liebsten greifen wir dabei zur Lasagne.
Der italienische Klassiker zeichnet sich durch viel Liebe zum Produkt und viel handwerkliches Geschick aus.
Aber wieviel italienische Mama steckt noch in den industriell verarbeiteten Nudelschichten?
Während der Erfahrungsaustausch-Veranstaltung legen wir gemeinsam Schicht für Schicht frei, zeigen, was drin steckt im Lieblingsgericht
und welche Tricks erlaubt sind. Wir gehen der Lasagne auf den Grund - ohne den Appetit auf sie zu verlieren.

Zielgruppe: Verantwortliche für gastronomische Foodangebote in der System- und Gemeinschaftsgastronomie, dem Handel sowie
Qualitäts- und Produktionsverantwortlichen aus Manufakturen und der Lebensmittelindustrie

Wir besichtigen die größte deutsche Lasagneproduktion und haben einen Einblick in alle Abläufe der Produktion


Auf der Suche nach der besten Lasagne?!


Verkostung der Pasta- & Lasagneprodukte in einem Degustationsmenü

“Pastamenia”

Zusätzlich diskutieren wir mit Ihnen über die Erfolgsfaktoren, die aus einem Pastasortiment ein nachgefragtes Foodkonzept machen und die
Anforderungen an die Produkte, gastronomischen Konzepte und die Ausstattung von morgen.

Teilnehmer der Vortrags- und Diskussionsrunde
Dr. Sabine Eichner - Geschäftsführung DTI
Andreas Brunsbach - Geschäftsführer Bon Pastaio
Hans-Joachim Schell - FoodLog24-Consulting
Wolfgang Nickel - Leiter Geschäftsbereich Aichinger Profiküchen

Die Teilnahmegebühr für die Veranstaltung beträgt 145 €,

für Erfateilnehmer 45 € pro Person (zzgl. 19% MwSt.)

Sie beinhaltet Kaffeepausen, Getränke und Verpflegung am Tag

Programm & Anmeldung


Unsere Empfehlung für Ihre Übernachtung:
Hotel Eifelbräu
Römermauer 36
54634 Bitburg
Zimmer sind optioniert unter dem Stichwort: Erfa Foodservice 
Einzelzimmer 97 €, Doppelzimmer 102 € inkl. Frühstück
Mail: info@eifelbraeau.de
Tel.: 06561 9100

Prog._Erfa_Pasta_&_Lasagne_19.10.2017


Agenda_Erfa_Pasta_19.10.2017


Ċ
Michael Möhring,
17.07.2017, 07:04
Comments