ChefSache 2017


CHEF-SACHE 2017 – Revolution des Bewährten
WER SAGT, DASS MAN DAS BESTE NICHT NOCH VERBESSERN KANN?

Neuer Veranstaltungsort: 
AREAL BÖHLER  ALTE SCHMIEDEHALLEN  Hansaallee 321  40549 Düsseldorf

• Neue großzügige, coole Location
• Imposantere Shows mit Weltklasse-Chefs
• Faszinierendes erweitertes Rahmenprogramm
• Einmalig in Deutschland: Exklusive Masterclasses mit unseren „Stars on Stage“
• Spannendere Ausstellung mit innovativen Produkten


DAS IST FAKT! DAS IST NUR CHEF-SACHE!
• Das größte und bedeutendste Avantgarde Cuisine Festival im deutschsprachigen Raum
• Die besten Avantgarde Chefs der Welt live & on Stage
• Das anerkannt beste Programm
• Seit neun Jahren etabliert und stetig gewachsen
• Immer neue Besucherrekorde: 3.100 Pax. in 2016
• Höchste Dichte an Spitzenköchen und coolen Chefs
• Auf keiner Veranstaltung treffen sich mehr Sterneköche
• Die bedeutendste Networking Plattform im deutschsprachigen Raum
• Verkostungen, Catering, Partys, Spaß …


Stars live & on stage:

Thomas Dorfer 
Landhaus Bacher, Koch des Jahres 2009
Mautern / Wachau, Österreich
Kreativ und mutig, das junge Gesicht der österreichischen Küche

Esben Holmboe Bang
Maaemo ★★★
Oslo, Norwegen 
Raw Nature – aus dem Schoß von Mutter Erde

Vladimir Mukhin
White Rabbit, No. 18 / 50 Best
Moskau, Russland
Borschtsch im Blut – Die russische Avangarde

Paul Pairet
Ultraviolet ★★ No. 3 / 50 Best of Asia, No. 42 / 50 Best
Shanghai, China
Total abgefahren, somewhere in Shanghai

Heinz Reitbauer
Steirereck ★★ No. 9 / 50 Best
Koch des Jahrzehnts (Gault Millau)
Wien, Österreich
Chef und Gentleman – Austrian Contemporary Culinary Art


to be continued ...
Programmänderungen vorbehalten.
Weitere Informationen unter: www.chef-sache.eu


Teilnehmer des Netzwerkes erhalten Sonderpreise 
Sonntag & Montag, 17. & 18.09.2017

1-Tagesticket € 40,00 (anstatt € 80,00)
2-Tagesticket € 65,00 (anstatt € 125,00)

Tickets inkl. Catering und After Show Party am Sonntag Abend.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt und Gebühren.

Für die Buchung der ermäßigten Tickets benötigen Sie eine Legitimation, dass Sie beim Erfa FoodService Teilnehmer sind.
Bitte fragen Sie diese beim Netzwerk an unter: Webanfrage Link / info@foodservice-produktentwicklung.de
Nehmen Sie Ihre Legitimation dann bitte mit zur der Veranstaltung - bei der Eingangskontrolle Vorzulegen mit dem Online-Ticket. 

Ihr ermäßigtes Ticket buchen Sie bitte direkt beim Veranstalter unter: 
http://www.chef-sache.eu/tickets/ oder Tickethotline unter der Nummer +49 (0) 40 – 66 906 900
Comments