ChefSache


Veranstaltungsort: Palladium Köln, Schanzenstraße 40, 51063 Köln

Auf der CHEF-SACHE präsentieren internationale Spitzenköche die neuesten Trends in Live-Shows. Die besten Chefs der Welt, 
zahlreiche Produktaussteller sowie aufstrebende Jungköche stellen die Innovationen der Kochbranchen vor und ermöglichen es den Besuchern, 
die Größen der internationalen Küche live und hautnah zu erleben.

Die CHEF-SACHE ist eine exklusive Plattform zum Austauschen und Präsentieren. 
Drei Bereiche bilden das Herz der Veranstaltung: 
- das Symposium bestehend aus vielen Live-Shows großer Köche und Round Tables, 
- der Ausstellerbereich mit über 60 Ausstellern zum Thema Gastronomie und 
- spannende Koch-Wettbewerbe.



Die CHEF-SACHE findet seit 2009 jährlich statt und ist seit 2010 in Köln fest verankert. 
Das Event wird präsentiert von Port Culinaire, dem Fachmagazin zur Food-Branche, sowie von FLEET FOOD Events. 
Neben Deutschlands größtem Food-Festival, der eat&STYLE, ist FLEET FOOD Events Veranstalter diverser Event-Formate 
wie Publikums-, Konferenz- und Fachmessen sowie Marketing- und Corporate-Events.


Cooles Programm. Mehr Aussteller. Mehr Gäste. Tolle Partys. 

Ein Blick in die kulinarische Zukunft


• Avantgarde Chefs live and on Stage.

• Ideen, Techniken und Philosophien internationaler Spitzenköche auf der großen Showbühne.

• Was passiert am kreativen Front End des Marktes?

• Trends erkennen und daraus Nutzen ziehen.

• Große Ausstellung innovativer Produkte mit Verkostungen und Demonstrationen.

• Networking. Viel Raum und Zeit für Gespräche und Informationsaustausch.

• Die Elite der Gastronomiebranche unter einem Dach.

• Das Forum für die besten Köche, Organisationen, Unternehmen und Dienstleister der Branche.

• Über 2.500 Fachbesucher – Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Sommeliers, Gastronomen und Culinary Professionals aus Handel und Industrie.

• Attraktives Rahmenprogramm

Mehr Infos unter: www.chef-sache.eu


Teilnehmer des Netzwerkes erhalten Sonderpreise 
1-Tagesticket € 40,00 (anstatt € 80,00)
2-Tagesticket € 65,00 (anstatt € 125,00)

Bitte die Legitimation für den vergünstigten Eintritt beim Netzwerk anfragen: Webanfrage Link / info@foodservice-produktentwicklung.de
Ticketbestellung bitte zusätzlich unter: 
http://www.chef-sache.eu/ticket.html oder Tickethotline unter der Nummer +49 1805-17 82 65
(€ 0,14 / min aus dem deutschen Festnetz, mobil ggf. höher, zzgl. Vorverkaufsgebühren pro Ticket in Höhe von 3,45 Euro)

Comments