Erfa Foodservice‎ > ‎Rückblicke‎ > ‎

WS Selfmade High-Convenience 20.09.2017

Workshop

Selfmade High-Convenience Special Care

mit dem Fachberater-Team "Verpflegungsmanagement" der PEG e.G.

 am 20.09.2017 in Kaiserslautern

 

Beim Workshop-Event im Kulinarischen Kompetenzzentrum von und mit Peter Scharff waren die Teilnehmer, die auch selbst aktiv 

mitwirken konnten, begeistert davon, wie der erfahrene Event-Gastronom und Produktentwickler mit dem Simply-Serve System 

von Torus-Pak eindrucksvolle High-Convenience kreierte, portionierte und regenerierte – selbstverständlich ohne 

Qualitätsverlust. Sie erhielten wertvolle Praxistipps und -tricks für einen flüssigeren Produktionsablauf 

sowie Informationen zu neue Trends, Anforderungen und Lösungen im 

Verpflegungsmanagement von Care-Einrichtungen.


Comments