Erfa Foodservice‎ > ‎Rückblicke‎ > ‎

BBQ Outdoor Village



FIRE&FOOD organisiert das BBQ-Outdoor Village auf der Intergastra Stuttgart 20. - 24.02.2016


Auch in der Gastronomie ist BBQ zwischenzeitlich angekommen. Dort entwickelt sich BBQ zum Umsatzbringer im Outdoorbereich. Wie das geht, mit welchem Equipment gearbeitet wird, zeigen Ihnen die Experten im komplett überschirmten BBQ-Outdoor Village der Intergastra.


Sie wollen im BBQ-Outdoor Village ausstellen? Es stehen dafür zwei Flächenmodule zur Auswahl. Bis 5 qm Unit für nur 500,- Euro, 5-15 qm Unit für 1.000 Euro incl. aller Nebenkosten wie Strom, Katalogeintrag etc.



Zur Intergastra:  Die internationale Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie hat sich in den letzten Jahren zum wichtigsten Branchentreffpunkt entwickelt. Knapp 90.000 Fachbesucher informierten sich bei der letzten Messe u. a. über Food, Getränke und Gastronomietrends.


www.messe-stuttgart.de


>> zum Anmeldeformular

Gestalten Sie das spannende Thema BBQ mit. 
Wir freuen uns auf Ihren Input als:
- Aussteller Technik & Ausstattung
- Trainer / Entertainer / Showkoch
- Rohstofflieferant
und später als interessierte Besucher

Fachvorträge und Workshops zum Thema BBQ werden vom Netzwerk Foodservice Produktentwicklung koordiniert.
Melden Sie sich, wenn Sie referierend oder einweisend aktiv werden wollen.




Comments