Karl Kemper

Neues aus der KARL KEMPER-Markenwelt:

1. NEW&CLASSIC: Cordon bleu reloaded – Tradition triftt Moderne

Die Marke KARL KEMPER hat bereits eine lange Tradition rund um das Thema Fleisch. Mit Rouladen, Braten oder Schnitzel bietet die Traditionsmarke bekanntermaßen absolute Fleisch-Klassiker als TK-Convenience: Jeder kennt sie, jeder mag sie und sie sollten in keiner Großküche fehlen. Mit dem neuen Konzept NEW & CLASSIC lässt KARL KEMPER diese Tradition nun auf Moderne treffen. Mit leckeren Hähnchenbrust-Produkten werden neue Impulse unter dem Motto „Cordon bleu reloaded!“ gesetzt und sorgen mit zwei Produktneuheiten für





Abwechslung auf dem Speiseplan:

Hähnchen-Knusperschnitzel „Ricotta-Pesto“ mit Melonenkernpanade (Art.-Nr. 420084) Saftiges, geschnittenes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Ricotta und grünem Pesto (aus Olivenöl, Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Parmesankäse und  Knoblauch), harmonisch abgerundet mit Frischkäse, Sahne und Gewürzen. Umhüllt von einer Melonenkernpanade. Tiefgefroren. Bestelleinheit: 20 x 150 g


Hähnchen-Knusperschnitzel „Frischkäse-Sauerkraut“ mit Brezelpanade (Art.-Nr.      420081*, Art.-Nr. 420082**) Eine Komposition aus zartem, geschnittenem Hähnchenbrustfilet und einer aromatischen Füllung aus cremigem Frischkäse, Schmand und mildem Sauerkraut, mit erlesenen Gewürzen abgerundet. Umhüllt von einer Laugenbrezelpanade. Tiefgefroren. Bestelleinheit: 15 x 200 g** oder 20 x 150 g*



Das NEW&CLASSIC-Booklet finden Sie als e-paper online unter http://epaper.karl-kemper.de/new-and-classic/.

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2. SOUS VIDE FINI: Schnell und einfach Fleischgenuss in Sternequalität.

Zarter Fleischgenuss in Sternequalität - mit dem Konzept SOUS VIDE FINI gelingt dies schnell und einfach. Sous vide, die Garmethode der Spitzenköche, ist Garen unter Vakuum für ein aromatisches und saftiges Geschmackserlebnis. Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten, es entstehen keine Fremdaromen durch Oxidation, Vitamine bleiben geschützt und Gewürze werden optimal aufgenommen. Das Fleisch wird gesund und schonend zubereitet, 100 % auf den Punkt.

Und das Beste: Was auf die klassische Art Stunden braucht, ist mit SOUS VIDE FINI bereits für Sie erledigt. Sie haben wenig Aufwand und sparen Zeit. Einfach im Beutel auftauen lassen, Beutelinhalt erhitzen und aus dem leckeren Fonds die eigene Soße kreieren. Und schon können Sie mit SOUS VIDE FINI den perfekten Fleischgenuss servieren.

Das SOUS VIDE FINI-Sortiment umfasst:      

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ , SOUS VIDE-gegart (Art.-Nr. 1201500)  Klassische Rinderrouladen-Spezialität , gebräunt und nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel schonend gegart. Aromatisch, zart und saftig. Tiefgefroren. Bestelleinheit: 4x3 Stück à ca. 220g  
   
Rinderbäckchen, SOUS VIDE-gegart (Art.-Nr. 3095000)  Delikat gewürzte Rinderbäckchen, schonend nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel gegart. Besonders zart und saftig. Tiefgefroren. Bestelleinheit: 4x3 Stück à `ca. 360g   

Rinderbrust, SOUS VIDE-gegart (Art.-Nr. 3150000) Zarte, saftige, fein gewürzte Rinderbrust in Eigensaft schonend nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel gegart. Tiefgefroren. Bestelleinheit: 4 Stück à ca. 1000g     
                                                                               
Rindertafelspitz, SOUS VIDE-gegart (Art.-Nr. 3160000) Feiner Tafelspitz aus Rindfleisch, aromatisch gewürzt, schonend nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel gegart. Zarter und saftiger Genuss. Tiefgefroren. Bestelleinheit: 4 Stück à ca. 1000g

                                                                                

Weitere Informationen zum SOUS VIDE FINI-Sortiment finden Sie im e-paper online unter http://epaper.karlkemper.de/sous-vide-katalog/

Mehr Informationen rund um das umfangreiche Produktsortiment von Karl Kemper finden Sie unter www.karlkemper.de.




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