Vitelco


Vitelco ist einer der größten Kälberschlacht- und Zerlegebetriebe Europas. Wir produzieren und liefern helles und rosa Kalbfleisch sowie Jungrindfleisch in allen möglichen Schnitten, Portionierungen und Mengen. Vitelco arbeitet nach einem straff organisierten und kontrollierten Prozess, bei dem der einzelne Kunde, die Lieferanten und natürlich auch die Tiere im Mittelpunkt stehen. Vitelco will aus seiner Leidenschaft für Kalbfleisch das Beste aus sich selbst und seinen Partnern in der Lieferkette herausholen und damit zeigen, dass gute Unternehmensergebnisse sehr wohl Hand in Hand mit hochwertigen Kalbfleischprodukten und einem respektvollen Umgang mit Kälbern gehen können. Das Unternehmen ist Teil der PALI Group, des weltweit bekannten Viehhändlers und Fleischproduzenten.




VITELCO – IHR PARTNER IN KALBFLEISCH
Als einer der größten Kälberschlacht- und Zerlegungsbetriebe Europas können wir unseren Kunden genau das liefern, was sie suchen. Wir produzieren und liefern helles und rosa Kalbfleisch und Jungrindfleisch in den Schnitten, Portionierungen und Mengen, die man benötigt, und zwar genau zum gewünschten Termin. Vitelco arbeitet nach einem straff organisierten und kontrollierten Prozess, bei dem die Kunden, unsere Lieferanten und natürlich auch die Tiere immer im Mittelpunkt stehen.









LIEFERKETTENREGISSEUR
Um die hohe Qualität unserer Kalbfleischprodukte garantieren und die Kontinuität der Lieferung gewährleisten zu können, übernimmt Vitelco die Rolle des Lieferkettenregisseurs. Wir treffen klare Vereinbarungen mit allen Gliedern der Lieferkette und kontrollieren ständig Qualität und Prozesse. Wir überwachen Gesundheit und Wohlbefinden der Tiere und sorgen für eine vollständig transparente, einheitliche Produktion. Darum bieten wir unseren Kunden auch absolute Garantien, wenn es um die Lieferung des besten Kalbfleischs geht.



                 

HELLES KALBFLEISCH

Vitelco ist bekannt als proaktiver Lieferant von qualitativ hochwertigem Kalbfleisch. Wir bieten Ihnen zuverlässig eine große Auswahl an erlesenen Produkten aus helles und rosa Kalbfleisch sowie Jungrindfleisch. Helles Kalbfleisch ist ein attraktives Imageprodukt - jung, zart, leicht und mit niedrigem Fettgehalt. Die Nachfrage nach dieser Delikatesse mit feiner Struktur und exquisitem Geschmack ist groß. Um dieser Nachfrage gerecht werden zu können, verarbeitet Vitelco täglich Kälber im eigenen Schlachthof und Zerlegebetrieb.
Unsere Mitarbeiter verwenden auf die Lieferung von helles Kalbfleisch viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Dabei können unseren Kunden selbst auswählen und angeben, wie sie Ihre Produkte erhalten möchten. Mit oder ohne Knochen, portioniert oder ganz nach individuellen Wünschen.




                 

ROSA KALBFLEISCH

Vitelco ist stolz auf die Einführung des rosa Kalbfleisch. Kalbfleisch von Kälbern, die garantiert jünger als 8 Monate sind. Schmackhaftes Kalbfleisch, das wir in gleichbleibender Qualität liefern können. Rosa Kalbfleisch von Vitelco überrascht nicht nur durch seine schöne, natürlich rosa Farbe, sondern auch durch das Geschmackserlebnis. Die ausgewogene Ernährung der Kälber hat zu einem ganz neuen Produkt geführt. Dieses köstliche Kalbfleisch ist preislich attraktiv, auf vielfältige Weise zuzubereiten und daher auch ideal für Großküchen geeignet.








                 

VITEL-OKÉ KALBFLEISCH

Unser Kalbfleisch für die Produkte mit dem Label VITEL-oké werden noch tierfreundlicher produziert. Vom Einkauf und bis zum Schlachtprozess, gehen wir noch respektvoller mit den Kälbern um und achten noch mehr auf ihr Wohlbefinden. Bei VITEL-oké Kalbfleisch gelten noch strengere Vorschriften in Bezug auf Produktionsweise, Wohlbefinden bis hin zur Verpackungen. Das VITEL-oké-Konzept geht auf die Wünsche kritischer Verbraucher ein und erfüllt die Anforderungen der niederländischen Tierschutzorganisation (Dierenbescherming). VITEL-oké Kalbfleisch ist mit dem Gütezeichen „Beter Leven“ für verantwortungsbewusste, tierfreundliche Produktion ausgezeichnet.







VITELPRO – VEAL FOR PROFESSIONALS

Speziell für Fachleute aus dem Gastronomie- und Foodservice-Bereich hat Vitelco eine neue Produkt-Linie entwickelt: "Vitelpro – Veal for professionals". Vitelpro ist die Antwort auf die Nachfrage nach Kalbfleischprodukten der Spitzenqualität. Nur das helle Kalbfleisch der Spitzenqualität darf sich Vitelpro nennen. Hinzu kommt, dass ein verbesserter Zuschnitt und die Verpackungsart dafür sorgen, dass sich Vitelpro zu Recht von den Standard-Kalbfleischprodukten unterscheidet. In der weltweiten Gastronomie und im Bereich des professionellen Foodservice wächst die Nachfrage nach kleineren, hochwertigen Teilstücken. Mit Vitelpro werden wir dieser Nachfrage gerecht. Für Vitelpro wählen unsere Kalbfleischexperten die Kälber schon im Voraus in Bezug auf Farbe, Gewicht und Form aus. Nach der Verarbeitung folgt noch eine strengere Endkontrolle u.a. in Bezug auf den Zuschnitt. Alle Produkte aus dem Vitelpro-Bereich zeichnen sich durch garantierte Spitzenqualität aus. Aufgrund der strengen Vor- und Nachauswahl des Kalbfleisches können wir unseren Ihren Kunden ein konstantes Qualitätsprodukt anbieten.





UNABHÄNGIGE KONTROLLEN
Die Arbeitsweise und unsere Produkte werden durch die wichtigsten, für unsere Branche zuständigen Stellen genauestens kontrolliert (CBS, KDS, DNV Business Assurance en SGS/AgroControl). In den Niederlanden ist die Behörde für Lebensmittel- und Warensicherheit (NVWA) für die Überwachung der Sicherheit der Nahrungsmittelkette und der Tiergesundheit zuständig. Die täglichen, unabhängigen Kontrollen sind der Garant, dass unsere Kalbfleischproduktion höchsten Qualitätsnormen entspricht.








KONTAKT

Vitelco
Veemarktkade 19
5222 AG `s-Hertogenbosch
Die Niederlande

Postfach 367
5201 AJ `s-Hertogenbosch
Die Niederlande

T +31 (0)73 624 20 60
E commerz@vitelco.nl
I www.vitelco-kalbfleisch.de

Facebook:
https://www.facebook.com/Vitelco-Kalbfleisch-609695195882427/


Comments