PEG


Nutzen Sie die Aus- und Weiterbildungsangebote unseres Kooperationspartners der PEG
http://www.peg-einfachbesser.de/leistungen/fachberatung/verpflegungsmanagement/

Das Angebot basiert auf den praxiserprobten Erfahrungen der PEG Fachberatung. 


Vom Kollegen zum Küchenleiter
Fit als Führungskraft in Care-Verpflegungsbetrieben
15. - 19. Mai 2017 München | 9.00 - 17.00 Uhr


Zertifikats-Kurs für HACCP-Verantwortliche
360°-Blick auf Küchen- und Lebensmittelhygiene
23. - 24. Mai 2017 München | 9.00 - 17.00 Uhr


Das 1x1 des Küchenmanagements
Managen für beste Organisation und Wirtschaftlichkeit
3. April 2017 München | 6. November 2017 München | 8.30 - 16.30 Uhr


Innovativ in Produktion und Speisenverteilung
Best Practice in der stationären Versorgung
4. April 2017 Erfurt | 8.30 - 16.30 Uhr


Konzepte in der Seniorenverpflegung
Qualität versus Wirtschaftlichkeit
30. - 31. Mai 2017 Bedburg | 27. - 28. Juni 2017 Kiel | 5. - 6. Dezember 2017 München | 10.00 - 16.00 Uhr


Kultursensible Verpflegung in der Altenhilfe
19. Juli 2017 München | 9.00 - 17.00 Uhr


Die Fachberater erstellen Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung. 
Denn keine Einrichtung und keine Küche ist wie die andere. Dieser Anspruch auf Ganzheitlichkeit prägt die Inhalte unseres täglichen Tuns. 
Ob Eigenregie oder Outsourcing, ob Frischküche oder Industriell-Food geprägte Systemküche – wir erarbeiten zielgerichtete Lösungen. 
Diese beginnen mit der Analyse, führen weiter über Konzeptionierung und Planung bis zur begleitenden Umsetzung.


Ċ
Michael Möhring,
21.02.2017, 09:40
Ċ
Michael Möhring,
21.02.2017, 09:41
Ċ
Michael Möhring,
21.02.2017, 09:41
Ċ
Michael Möhring,
21.02.2017, 09:41
Ċ
Michael Möhring,
21.02.2017, 09:42
Ċ
Michael Möhring,
21.02.2017, 09:42
Comments