KD Gastronomie

Köln-Düsseldorfer Deutsche Rheinschiffahrt AG
Die Gastronomie der KD ist vielfältig aktiv, vor der Grundversorgung bei Linienfahrten über ein breites "a la carte Angebot bis hin zu Dinner-Events mit hochdekorierten Köchen.
Das Event-Catering der KD und seine Philosophie


Unsere Küchenchefs sind wahre Zauberer an Bord unserer Schiffe. Bei der Wahl der Zutaten stehen Qualität und Frische an oberster Stelle. 
Dabei beziehen wir unsere Waren hauptsächlich von Lieferanten aus der Region. Unsere Speisen sind kreativ zusammengestellt und raffiniert angerichtet. 
Gerne setzen wir die persönlichen Wünsche und Vorstellungen unserer Gäste in bester Manier um. Von Fingerfood bis Gala-Menü
So vielfältig die Events sind, so flexibel sind auch unsere Küchenteams. Nichts ist unmöglich an Bord unserer Schiffe. 


Von köstlichen Buffets bis Gala-Menüs, von Live-Cooking unterm Sternenhimmel bis Flying Buffets – wir 
bieten Ihnen die passende kulinarische Begleitung für jeden Anlass. Zuverlässig, erfahren und mit viel
Freude am Detail. Egal ob für 100 oder 1.000 Gäste.


Comments