Erfa Foodservice‎ > ‎

Expertengespräche

http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen

  


Foodservice 

Expertengespräche

Grundgedanke


Im engen, entspannten und vertraulichen Austausch, in einmaliger Atmosphäre abseits vom Tagesgeschäft, werden tiefergehende Kenntnisse über 
die jeweiligen Marktsegmente und Lösungsansätze für die teilnehmenden Fach- und Führungskräfte generiert.

Ziel

Die Teilnehmer qualifizieren sich zu Insidern des jeweiligen Themenkomplexes.


Konzept


Die teilnehmenden Experten, mit einem spezialisierten Wissen, führen über einen kurzen Vortrag in das Thema der Gesprächsrunde ein. 
Es folgt ein erster Abgleich des Wissenstandes der Teilnehmer. Anschließend findet eine Vertiefung der Themen in einem erörterndem Vortrag statt, 
dem eine moderierte Diskussionsrunde folgt. Nach dem ersten ungezwungenem Diskurs folgen erste individuelle Gespräche der Teilnehmer, 
die in einen offenen Erfahrungsaustausch übergeleitet werden. 

In einem zweiten Teil der Gesprächsrunde werden die gemeinsamen Problemstellungen thematisiert und konkretisiert. 
Dies bildet die Basis für die sich anschließenden dynamischen Gespräche in sich 
selbst findenden Fach- und Themenkreisen.

Nutzen



Das gewonnene Vertrauen und die persönlichen Kontakte werden die Teilnehmer zukünftig in die Lage versetzen, 
Lösungen und neue Herausforderungen loyal auf kurzem und direkten Wege klären zu können. Hierbei steht die firmen- und branchenübergreifende 
Bewältigung von besonderen Anforderungen und kritischer Situationen im Vordergrund.

Zielgruppe


Engagierte Mitarbeiter, die eine besondere Förderungen und Ausbildung erfahren sollen sowie die zweite
oder erste Führungsebene - je nach Größe der im Außer-Haus-Markt beteiligten Unternehmen.

Wählen Sie Ihr Thema und Termin
Melden Sie uns Ihre Themen- und Wunschtermine






Ċ
Michael Möhring,
14.08.2015, 09:45
Comments