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Erfahrungsaustauschtreffen


E F A H R U N G S A U S T A U S C H T R E F F E N



Wir fördern den Erfahrungsaustausch unter den Machern
von Gastronomie und Industrie auf Augenhöhe,
praxisorientiert und impulsgebend.

Der Erfahrungsaustausch wird ziel- und themenorientiert angeregt durch:

Produktionsbesichtigungen, praktischen Übungen, 
Kochaktivitäten, Erfahrungsberichten und Vorträgen


Beispiele / Rückblicke


Erfahrungsaustauschtreffen - Pasta & Lasagne

 am 19.10.2017 in Bitburg


Der rege Meinungsaustausch um die Anforderungen an die Produkte und gastronomischen Konzepte von morgen begeisterte 
die Gruppe ebenso wie die Pastarezepte aus dem Hause Giacobbe. ERFA Foodservice-Chef Michael Möhring griff die positive Stimmung 
auf und versprach, ein Mal im Jahr einen „Eifeltalk“ in Bitburg zu organisieren. Dann wird es wieder genau darum gehen: 
um ein Miteinander von Spezialisten, Entscheidern und Praktikern aus verwandten Branchen, das allen Beteiligten
Impulse gibt für die Herausforderungen ihres geschäftlichen Alltags.

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Erfahrungsaustausch 

innovative Verpflegungskonzepte in den Niederlanden


http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/rueckblicke/erfa-verpflegungskonzepte-nl

Die aus ganz Deutschland angereisten Teilnehmer der Erfahrungsaustauschveranstaltung 
"innovative Verpflegungskonzepte NL"
waren begeistert von der konsequenten Umsetzung und Qualitätsorientierung 
im Klinikum MST in Enschede. 


ERFA Pasta-Kompetenz & mehr + Trend Tour Zürich
mit dem Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung

Am 12. und 13. Juli 2016 fand wieder eine hoch spannende Veranstaltung statt 
im Fürstentum Liechtenstein und der Schweiz. 
Die Teilnehmer trafen sich am ersten Tag beim Lebensmittelproduzenten Hilcona, um mit dem Außer Haus Markt Verantwortlichen, Rainer Laabs, 
über Pasta-Convenience, ultra Frische (2-3 Tage haltbar) und die besonderen Herausforderungen bei der Produktentwicklung zu diskutieren. 
Am zweiten Tag ging es dann auf Einladung von Hilcona und unter kompetenter Führung von Marina Helm Romaneschi, 
Präsidentin des Vereins Foodward, nach Zürich zu einer gastronomischen Trend Tour, bei der 10 innovative, 
neue und angesagte Gastronomiekonzepte im Mittelpunkt standen. 

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http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen

Werden Sie Gastgeber oder Sponsor für ein Erfahrungsaustauschtreffen!

Veranstaltungsfinanzierung


* Abhängig von der Teilnehmerzahl

G = Gastgeber
Hersteller / Verbände / Institutionen / Verwender - die den Austausch mit dem Netzwerk suchen 

S = Sponsoren 
Unternehmen die ihren Kontakt zum Netzwerk ausbauen möchten

T = Teilnehmerbeitrag
Kostenumlage auf die Teilnehmer    

Anmeldung und Rückfragen an Herrn Möhring 
Tel.: +49 2628 988450 
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