Erfa Foodservice‎ > ‎

Erfahrungsaustauschtreffen

http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen




Der Erfahrungsaustausch wird ziel- und themenorientiert angeregt durch:

Produktionsbesichtigungen
Praktische Übungen und Kochaktivitäten
Erfahrungsberichte
Vorträge
Workshops


Beispiele / Rückblicke

Erfahrungsaustausch 

innovative Verpflegungskonzepte in den Niederlanden


http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/rueckblicke/erfa-verpflegungskonzepte-nl

Die aus ganz Deutschland angereisten Teilnehmer der Erfahrungsaustauschveranstaltung 
"innovative Verpflegungskonzepte NL"
waren begeistert von der konsequenten Umsetzung und Qualitätsorientierung 
im Klinikum MST in Enschede. 


ERFA Pasta-Kompetenz & mehr + Trend Tour Zürich
mit dem Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung

Am 12. und 13. Juli 2016 fand wieder eine hoch spannende Veranstaltung statt 
im Fürstentum Liechtenstein und der Schweiz. 
Die Teilnehmer trafen sich am ersten Tag beim Lebensmittelproduzenten Hilcona, um mit dem Außer Haus Markt Verantwortlichen, Rainer Laabs, 
über Pasta-Convenience, ultra Frische (2-3 Tage haltbar) und die besonderen Herausforderungen bei der Produktentwicklung zu diskutieren. 
Am zweiten Tag ging es dann auf Einladung von Hilcona und unter kompetenter Führung von Marina Helm Romaneschi, 
Präsidentin des Vereins Foodward, nach Zürich zu einer gastronomischen Trend Tour, bei der 10 innovative, 
neue und angesagte Gastronomiekonzepte im Mittelpunkt standen. 

weiterlesen...



Werden Sie Gastgeber oder Sponsor für ein Erfahrungsaustauschtreffen!

Veranstaltungsfinanzierung


* Abhängig von der Teilnehmerzahl

G = Gastgeber
Hersteller / Verbände / Institutionen / Verwender - die den Austausch mit dem Netzwerk suchen 

S = Sponsoren 
Unternehmen die ihren Kontakt zum Netzwerk ausbauen möchten

T = Teilnehmerbeitrag
Kostenumlage auf die Teilnehmer    

Anmeldung und Rückfragen an Herrn Möhring 
Tel.: +49 2628 988450 
Comments