Erfa Foodservice‎ > ‎

Erfa Hilcona Liechtenstein und Zürich

Erfahrungsaustausch / Produktionsbesichtigung / Trend Tour Zürich: Delis, Frische, Gesund, Neu


12. und 13. Juli 2016 in Liechtenstein und Zürich
Im Rahmen des Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung besichtigen wir am 12.07.2016 die Produktion und Produktentwicklung von Hilcona in Schaan im Fürstentum Liechtenstein und nehmen an einem Anwendungs-Workshop "Pasta" teil. 



Trend-Tour - Am 13.07.2016 werden wir ausgesuchte und richtungsweisende Gastronomiekonzepte in Zürich besichtigen. 
Auszug aus dem Programm



Erster Tag - 12. Juli 2016

Anreise bis 12.00 h (ab 11.00 h kleiner Snack)

12.00 – 12.45 h Begrüssung und Vorstellung der Hilcona
13.00 h Werksbesichtigung in zwei 2 Gruppen :
- Gruppe Industrie
- Gruppe Foodservice

Stationen:
- TK Produktion
- Zentrale Füllungsaufbereitung
- TK Pastaproduktion
- Coating Anlage

14.30 h Pause

15.00 h Kreative Pastaideen
- Formenvielfalt
- Anwendungsideen
- Sonderformen (Vegan, Vollkorn, Glutenfrei, ….)

Diskussion um Trends und Marktentwicklungen

16.00 h Vegetarische Erfolgsgeschichte am Beispiel Coop –Karma

16.45 h Expertenrunde mit unseren Entwicklungsverantwortlichen

17.45 h Abschlussrunde

18.00 h Fahrt zum Hotel

19.00 h Abendessen a la carte mit Erfahrungsaustausch und Diskussionen


Zum Werk haben keine direkten Mitbewerber Zugang, sind zu den anderen Programmpunkten willkommen.


Zweiter Tag - 13. Juli 2016

07.00 h Frühstück

08.00 h Fahrt nach Zürich

10.00 h Trendtour Zürich - Schwerpunkte: Delis, Frische, Gesund, Neu
Hintergrund: In den letzten Monaten sind in Zürich viele neue Lokale und Take Aways entstanden. Frisch, gesund, regional und ethische Werte schreiben sich die meisten auf die Fahne.
Auszug aus den Zielen der geführten Profibesichtigung


Coop Markt Dübendorf inkl. Gastronomie Roots, „authentisch vegan“ http://rootsandfriends.com * Hiltl – vegetarische Metzgerei Not Guilty „Healthy fast Casual mit Show Kitchen“ http://www.notguilty.ch/de/about-us  Grand Cafe Lochergut – Comfort Food zum Teilen aus Israel * http://www.lochergut.net b good (Burgers frisch vom Bauern) http://www.bgoodrestaurants.ch 

 
„Bio – Meile“ im Niederdorf: Verschiedene Lokale die Bio, Nachhaltigkeit und Frische auf der Fahne stehen haben: Äss Bar – Brot von Gestern The Butcher Delish (Delikatessen à la Ottolenghi)* 
*Gespräche mit Verantwortlichen möglich

16.00 h geplantes Ende 

Für nicht im Netzwerk aktive Teilnehmer beträgt die Kostenbeteiligung 145 € p.Person, für Netzwerkteilnehmer 45 € p.Person.

Für die Teilnehmer haben wir Zimmer (Anreise 12.07.2016 Abreise 13.07.2016) zum Preis von 103 € als Option bis zum 24.06.2016 vorreserviert. 
Bitte buchen Sie dort unter dem Stichwort "Hilcona" direkt. 
E-Mail: info@hotelamsee.biz 
Tel.: +43 5574-63000
Hotel Am See, Uferstraße 1, 6971 Hard, Austria

Alternative Hotelempfehlungen

Gasthof Krönele  
Reichsstraße 12, 6890 Lustenau
, Austria

0043 5577 82118

 

Sternen Hotel 

Sternenpl. 4, 6922 Wolfurt, Austria

0043 5574 64999





ERFA_Hilcona


Ċ
Michael Möhring,
02.06.2016, 02:21
Ċ
Michael Möhring,
05.06.2016, 04:26
Comments