Henriette Leitner_Marketing, Kommunikation und Events

Mitarbeiterin der Erfa Foodservice:

Event- und Marketingmanagerin



Henriette Leitner

Diplom-Sozialwirtin


Profil:

Frau Leitner bringt durch ihre Tätigkeit bei der Erfa Foodservice Erfahrungen und Kenntnisse im Foodbereich mit. Aber auch ihre

vorangegangene, branchenübergreifende Berufserfahrung ermöglicht es ihr, sich schnell in die verschiedensten

Sachverhalte und Themen einzufinden.



Know-how:

Marketing/Kommunikation: Projekt- und Kampagnenmanagement: Produkteinführungen; B2C und B2B; CRM- und

Dialogmarketing (Bindung und Akquisition); Unternehmenskommunikation; Verkaufsförderung (Konzeption und Text

von Broschüren, Flyern und POS-Material); Print (Konzeption und Text von Mailings und Pressemitteilungen);

Digital (Konzeption und Text von Mailing Strecken, Website, Social Media).


Veranstaltungsmanagement: Planung, Konzeption und Umsetzung von Großveranstaltungen (z.B. Incentivereise für

Führungskräfte der Deutschen Bank zu den Olympischen Sommerspielen 2004 nach Athen), Events und Seminaren.


Berufliche Meilensteine seit 1998:

Schwerpunkte ihrer Berufstätigkeit waren die Bereiche Marketing/Verkaufsförderung/Kommunikation

und Veranstaltungsmanagement u.a. bei:


DEHOGA Rheinland-Pfalz e.V., Bad Kreuznach
odd GmbH & Co. KG Print + Medien, Bad Kreuznach
DELSEY Reiseartikel und Lederwaren GmbH, Hamburg
Zürich Vertriebs GmbH, Wiesbaden
FvS Accessories GmbH, Wiesbaden
Agip Schmiertechnik GmbH, Würzburg
Comments