Erfa Foodservice‎ > ‎

Erfa Foodservice Kompetenzteam

Das Kompetenz-Team der Erfa Foodservice stellt sich vor!
Sie benötigen bei Ihrer zielorientierten Produktentwicklung sowie marktorientierten Strategieplanung, für Ihre Weiterbildungsmaßnahmen, Events und Veranstaltungen oder bei Ihrer Projektarbeit (auch zur Überbrückung temporärer Engpässe) Unterstützung?

Wir bieten professionellen Support in den Bereichen:

  • Strategie- und Ausrichtungsoptimierung: Wir finden für Sie die passenden Lösungen und Antworten auf die komplexen Marktbedingungen im deutschen Foodservice Markt mit seinen eigenen Gezeiten und Gesetzen.
  • Organisation: Projektmanagement, Text- und Kommunikation (offline und online), Event-, Seminar- und Veranstaltungsorganisation, Grafikdesign sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.
  • Kulinaristik: Entwicklung von kulinarischen Konzepten, Schulung und Qualifikation von F&B- und Küchen-Teams, kulinarischer Rezept- und Innovationsservice.
  • Marketing-Consulting und Training: Employer Branding, E-Marketing, E-Commerce, Marke, User Generated Content, Vertrieb und Verkauf sowie disruptiven Innovationen.
  • Operative Prozessanalyse in Produktionen und systemgastronomischen Abläufen, Erstellung von Systemhandbüchern.
Gerne unterstützt Sie dabei unser Erfa-Kompetenzteam! Anfragen bitte an michael@moehrings.de oder henriette.leitner@moehrings.de





Das Erfa-Kompetenzteam: