Erfa Foodservice‎ > ‎

Corpus Culinario








G E N U S S G  I P F E L 

Montag, 18. April 2016 
11.00-18.00 Uhr 
Wandelhalle
 Bad Kissingen

Am 18. April verwandelt sich die historische Wandelhalle in Bad Kissingen in einen Hotspot der Delikatessen-Branche: Mehr 80 ausgewählte, meist kleine Hersteller präsentieren auf dem einzigartigen GENUSSGIPFEL ihre Produkte von außergewöhnlicher Qualität: Vom etablierten Lieferanten der Delikatess-Branche, der seine Neuheiten und seine Top-Seller vorstellt, bis zum Feinkost-Newcomer, den es zu entdecken gilt. Zudem werden Sie Firmen begegnen, die auf dem Markt in Deutschland noch nicht präsent sind. Jede Menge Neues, Erlesenes und Ausgefallenes – all das finden Sie auf einer einzigen Messe. Einer Delikatessenmesse, die nur von eingeladenem Fachpublikum besucht werden kann. Es gibt keine langen Laufwege von Halle zu Halle und keine industriell hergestellten Massenprodukte. Hier können Sie in Ruhe Produkte probieren und mit dem Hersteller oder dem Importeur persönlich ins Gespräch kommen. 


Bitte melden Sie sich einfach per Online-Akkreditierung an und tragen Sie sich zusätzlich in die Liste des Netzwerk für ein Treffen ein. 
Der Eintritt des GENUSSGIPFELS ist für angemeldete Fach-Besucher und Teilnehmer des Netzwerkes kostenfrei!

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung ausschließlich für Besucher aus Facheinzelhandel, Gastronomie sowie Hotellerie zugänglich ist. 
Nicht aber für reine Onlineanbieter oder Lebensmittelketten. 
Ċ
Michael Möhring,
02.03.2016, 05:13
Comments