So schmeckt 2017 - meint Essen & Trinken

Für Sie gelesen
So schmeckt 2017
in essen & trinken 2/2017

Foto René Riis in e&t 1/2017

So entwickelt sich die Gastro-Szene
von Jürgen Dollase 
Der Testaurantkritiker Jürgen Dollase sieht eine Weiterentwicklung der regionalen Kochen voraus und 
wünscht sich mehr Freiheit für den Gast.

Neues vom Einkauf
von Ralf Bos
In unseren Korb gehören unbedingt qualitativ hochwertige und handwerklich hergestellte Produkte.

So werden wir kochen
von Achim Ellmer
Omas Rezepte bekommen eine Portion Wiltoffenheit, alte Kochtechniken erleben ein Comeback, 
und unser Brot backen wir selbst - mit Urgetreide

Das passiert an der Theke
von Benedict Ernst
Für Getränketrends wander der Blick nach Italien und Mexiko. 
In der Bierkultur setzt man auf vergessen geglaubte Traditionen.

So läuft es beim Wein
von Benjamin Becker
Er weiß jetzt schon, was dieses Jahr ins Glas kommt.


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Michael Möhring,
29.01.2017, 02:38
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Michael Möhring,
29.01.2017, 02:32
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Michael Möhring,
29.01.2017, 02:39
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