Kooperation Symposium Feines Essen und Trinken

Gastronomiekonzepte im Handel entwickeln sich zum Megatrend im deutschen Handel.

Bereits über 9 Mrd. Euro Umsatz wird laut Markterhebung des EHI jährlich mit handelsgastronomischen

Angeboten an rund 33.000 Standorten erzielt.


           

Ziel der Kooperation des “Symposium Feines Essen und Trinken” mit der “ErfaFoodService”

ist es für den Einzelhandel maßgeschneiderte Konzepte im Rahmen des Symposiums den Teilnehmern “live”

vorzustellen und näher zu bringen.


In 2019 ist das Thema “Der Handel wird gastronomischer” für den Fachkongresses geplant.


Wenn Sie diesen Markt mit Ihren maßgeschneiderten Konzepten - in denen Ihre Produkte eingebunden sind -

erobern wollen, dann bieten wir Ihnen schon in diesem Jahr die Möglichkeit, in einem Sonderbereich

“Marktplatz der Gastronomiekonzepte”  Ihre Franchise oder/und

gastronomischen Shop in Shop Konzepte präsentieren zu können.


Wenn Sie am 14. und 15. Juni 2018 in München mit dabei sein wollen, melden Sie sich kurzfristig bei mir.

Wir können dann - im direkten Gespräch - die Anforderungen und Rahmenbedingungen abstimmen.

Die Aufgabe der ErfaFoodService ist es, über das Netzwerk die notwendigen Kompetenzen (Produkte, technische Ausstattung und Dienstleistungen) -

die ein vollwertiges Konzept ausmachen - aktiv für die Teilnehmer zusammenzuführen und den Marktplatz zu koordinieren.


Online Interessenbekundung


Wir freuen uns auf diese Herausforderung.

(EHI-Whitepaper Handelsgastronomie in Deutschland - kostenfrei anfragen)


Comments