Konzeptwerkstatt auf der INTERGASTRA

Die Zukunft kann man am besten voraussagen, wenn man sie selbst gestaltet. (Alan Kay)

Die INTERGASTRA denkt über 2018 hinaus und will die Zukunft der Gastronomie maßgebend mitgestalten.


In der INTERGASTRA Konzeptwerkstatt werden deshalb ganzheitliche Lösungen von gastronomischen Konzepten präsentiert, die als Shop-in-Shop System im Foodservice-Markt sowie auch im Handel einsetzbar sind. Ob innovative Markteintrittspläne oder etablierte Hersteller- und Franchise-Konzepte – wir zeigen die Lösungen von morgen.


Info Konzeptwerkstatt für 14.09.2017


Haben Sie ein kreatives F&B-Konzept in Ihrem Portfolio?

Dann kommen Sie am Donnerstag, den 14. September 2017,

zur Vorstellung der INTERGASTRA Konzeptwerkstatt

im Pressezentrum der Messe Stuttgart.


Agenda


11:00 Uhr:     

Vorstellung der INTERGASTRA Konzeptwerkstatt

Idee | Grundlagen | Voraussetzun

Markus Tischberger, Michael Möhring


11:30 Uhr:    

Gestaltungs- und Raumkonzept der Konzeptwerkstatt

Regine Doll, Wolfgang Nickel (Aichinger GmbH)


12:00 Uhr:    

Bedarfsanalyse | Kommunikationsansätze

Nicole Ritter-Lüthy (Chefredaktion BUNTEKUH – Landwirtschafts- & Lebensmittel Praxis Verlag)


12:30 Uhr:    

Diskussionsrunde & Bedarfsabfrage


13:00 Uhr:   

Mittagsimbiss & Zeit für persönliche Gespräche


14:00 Uhr:    

Kooperationsgespräche


Ort:              

Pressezentrum (Eingang Ost)

Landesmesse Stuttgart, Messepiazza 1, 70629 Stuttgart

Parken: P22 (Richtung ICS &  Messe Verwaltung)


Anmeldung online hier


Wir freuen uns darauf, Ihre Konzepte kennenzulernen!



Markus Tischberger Michael Möhring

Projektleiter INTERGASTRA Erfa FoodService

Tel. +49 711 18560-2593 Tel. +49 172 9101655

markus.tischberger@messe-stuttgart.de     michael@moehrings.de


Ċ
Michael Möhring,
18.08.2017, 06:41
Ċ
Michael Möhring,
18.08.2017, 06:49
Comments