Erfa Foodservice

 http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen  http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/aktuelles-wissenswertes

Die Idee:
Mit diesem Netzwerk die 
Kommunikation und den praxisbezogenen Austausch zur zielorientierten Produktentwicklung 
in einer neuen, verwenderorientierten Qualität im deutschen Foodservice Markt zu etablieren, 
dass haben die Gründer Thomas Drick (✝) und Michael Möhring sich zum Ziel gesetzt. 


Die Treffen ermöglichen den konstruktiven Erfahrungsaustausch zwischen den Verantwortlichen 
für Angebote, Sortimente (Speiseplan, Menü), Konzepte und Produktentwicklung 
aus der Gastronomie und den operativ Zuständigen aus der Industrie
Im Vordergrund steht eine bedarfsgerechte und erfolgreiche Konzept- und Produktentwicklung. 

  http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/rueckblicke

Industriepartner, die nur ihre Produkte über diese Plattform verkaufen möchten, 
sind hier fehl am Platz.


Der Erfahrungsaustausch wird ziel- und themenorientiert angeregt und begleitet über:
• Produktionsbesichtigungen
• Erfahrungsberichte
• Vorträge 
• Praktische Übungen / Kochaktivitäten
• Workshops


Die Auswahl der Themen und Schwerpunkte der Veranstaltungen 
basiert immer auf einer Bedarfsanalyse bei den Teilnehmenden.


Nach vielen Gesprächen, Telefonaten und Besprechungen sowie der Beurteilung von Ideen 
haben wir nicht nur die Themen sondern auch Referenten für die künftigen Veranstaltungen 
für Sie finden können.


Bitte teilen Sie uns die Themen mit, die Ihnen aktuell am Wichtigsten sind. 
Wir werden dann das Programm danach ausrichten. 




Die Themen und Inhalte